Видеорегистратор ONEXT VR-618 с двумя камерами: смотрите в оба!25.05.2012

Компания «Порталюкс» сообщает о российском старте продаж видеорегистратора ONEXT VR-618. Аппарат снабжён двумя широкоугольными объективами, которые позволяют получить более полную картину, фиксируя происходящее как снаружи, так и внутри автомобиля.

Видеорегистратор ONEXT VR-618 предлагает по-настоящему широкий набор функций: G-сенсор, детектор движения, циклическая запись, функция выключения по таймеру, а также поддержка подключаемого GPS-модуля (в комплект не входит).

Аппарат записывает видео в формате AVI (MJPG) с разрешением 1280x480 – видео состоит из двух потоков с разрешением 640x480, записываемых с двух камер устройства. А особенно важные детали можно тут же запечатлеть на фотографии с разрешением до 1280x720 точек. Записанное видео и отснятые фотографии можно сразу же посмотреть на крупном дисплее с диагональю 2,7 дюйма. Удобный интерфейс видеорегистратора позволяет легко ориентироваться в сохраненных видео- и фотоматериалах.

Камеры VR-618 снабжены сферическими выпуклыми линзами, значительно увеличивающими углы их обзора. Так, внутренняя камера имеет угол обзора 150°, а фронтальная – 120°. Положение фронтальной камеры регулируется в пределах 120°, а крепление видеорегистратора вращается на 360°, что позволяет максимально удобно настроить положение устройства. При этом вторая камера, расположенная на обратной стороне VR-618, всегда направлена в салон и постоянно фиксирует поведение водителя и пассажиров.

Помимо удобного крепления, прибор комплектуется USB-кабелем и автомобильным зарядным устройством.

Видеорегистратор с двумя камерами ONEXT VR-618 – это надежный помощник, который всегда смотрит в оба!



Вернуться к списку