Встречайте сверхлёгкий видеорегистратор JIO DV-302!13.02.2013

Москва, 13 февраля 2013 года – Бренд JIO, профессиональный корейский производитель автомобильных устройств и аксессуаров, совместно с официальным российским дистрибьютором, компанией «Порталюкс», представляет на российском рынке современный сверхлёгкий HD-видеорегистратор JIO DV-302 с быстросъёмным креплением.

«Согласно нашим исследованиям, видеорегистраторы с базовым набором функций пользуются неизменным спросом. Многих автолюбителей, заинтересованных в подобных устройствах, в первую очередь привлекает высокое качество записи. В то же время, разрешение Full HD (1080p) не является определяющим фактором, поскольку потребители считают, что хорошего качества изображения можно добиться и в режиме HD (720p). Кроме того, значительный процент опрошенных интересуется дополнительными функциями лишь при условии сохранения невысокой цены, но предъявляет повышенные требования к основным характеристикам устройства», – говорит Алексей Борисов, эксперт отдела маркетинга JIO.

Наши изыскания указывают на то, что бюджетные узкоспециализированные видеорегистраторы интересны потребителям. Оптимальными характеристиками для такого устройства можно считать стандартное разрешение записи 1280x720 при высоком видеопотоке, а также отсутствие дополнительных опций, которые удорожили бы прибор. Основываясь на этих выводах и был создан видеорегистратор JIO DV-302.

JIO DV-302 – это компактный сверхлёгкий видеорегистратор, выполненный в стильном симметричном дизайне. Вес устройства составляет всего 37 грамм. Кроме того, он обладает эргономичной обтекаемой формой и укомплектован удобным быстросъёмным креплением, которое позволяет без труда устанавливать и снимать устройство буквально за секунду. Аппарат осуществляет съёмку в циклическом режиме и имеет кнопку экстренной защиты текущего видеофайла от перезаписи. Благодаря великолепному объективу и использованию качественной HD-матрицы, аппарат демонстрирует высокое качество видеозаписи как днём, так и ночью.

Новый HD-видеорегистратор JIO DV-302 доступен в российских магазинах по рекомендованной цене 2 490 рублей.

Технические характеристики:



Вернуться к списку