Автомобильные держатели от JIO. 18.09.2013

Современный автолюбитель много времени проводит за рулем и зачастую это время приходится на стояние в пробках, увы, как это не печально! Но оставаться на связи с внешним миром, скрасить и плодотворно разнообразить «автомобильный досуг» нам помогают УЖЕ незаменимые гаджеты. Неважно телефон, планшет, электронная книга… каждому свое по потребностям. Но для всех одинаково важно, чтобы девайс располагался надежно, в поле зрения и доступности… и главное наличие заветных делений – индикатор уровня зарядки. 


Безопасное и удобное расположение девайса помогут придать нам различного вида крепления, в народе просто держалки. Выбор держателей поражает своим многообразием… чего только не найдешь… начиная от силиконовых ковриков и заканчивая сложными видами креплений, в которых не каждому под силу разобраться. 

Но мы сейчас рассмотрим надежные и удобные в использовании держатели семейства JIO, в котором каждый найдет свою «держалку». 

Размер и метод крепления выбирать вам, зависит от индивидуальных предпочтений остановимся с вами на материалах, из которых производят держатели JIO, ведь именно они соприкасаются с нашими электронными устройствами и отвечают за их безопасность. 

Сами держатели сделаны из высокопрочного пластика, а вот виды удерживающих накладок могут быть: 

• Прорезиненные (отличаются плотностью материала и качественно удерживают устройство в зажимах) 
• Клеевые-силиконовые (новаторское решение, которое помогло избавиться от боковых зажимов и облегчить внешний вид держателя). 

И те и другие не оставят на приборе и следа при этом крепко удерживая гаджет в своих «объятиях». Крепления, используемые в держателях JIO

• Присоска (классическое решение, но доработанное по материалу, гарантирует прочную фиксацию на приборной панели или лобовом стекле) 
• Скотч 3М (Пленка 3М используется при оклейке самолетов, что гарантирует фиксацию держателя в течение долго времени). 

Выбор есть – и это выбор JIO, а на каком представителе этого семейства остановиться решать вам.



Вернуться к списку